Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Müslibrot
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffelbrot
1h 50 min.
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min