Versioni compatibili
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min