Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min