Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero200 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte intero1000 g
-
tuorli d'uovo10
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zucchero grezzo di canna100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
217.5 kcal /
910 kJ
Proteine
10 g
Grassi
13 g
Carboidrati
15.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
0.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema al limone con mirtilli
1h
Caramello liquido
35min
Crème brûlée
1h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Crème caramel (TM6)
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Caramello salato
1h
Zabaione (TM6)
15min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min