Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
10 g
Calorie
910 kJ /
217.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Caramello liquido
35min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Latte fritto genovese
5h 40min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème brûlée
1h 10min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crème caramel al Varoma
3h