Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.2 mg
Proteine
10 g
Calorie
910 kJ /
217.5 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Caramello salato
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Caramello liquido
35min
Zuppa inglese
6h
Zabaione (TM6)
15min