Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min