Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Coq au vin
2u.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Hähnchen Teriyaki
2u.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min