![Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD020673-8B28-4B61-89CD-ABC73B31D932/Derivates/c0d34341-a73f-4bf6-a4c6-99d3bb8dc151.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (1 cm)
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 30 g Traubenkernöl
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Sojasauce
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Wasabipaste
- 25 g Hoisinsauce
- 20 g Tandoori-Gewürzmischung
- 500 g Schweinefilet
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Zuckerschoten
- 120 g Glasnudeln, breit
- 3 Prisen Salz
- 1 Mini-Römersalat, in Stücken (4 cm)
- 15 Stängel Koriander, abgezupft
- 6 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2058 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35min
Asia-Bowl
45min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min