Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Garnelen-Tacos
30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Asia Shells
25 min