Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min