Versioni compatibili
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
o 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 36.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 7.2 g
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