Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Crème de petits pois
40 min.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho indien
2 godz.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min.
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min.