Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min