Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 dk
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho tomate-gambas
2óra 30p
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min