Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal
1h 40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Garbure au tofu
1h 45min
Lentilles corail à la provençale
30min