Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min