Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 26.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Beer Pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10 min
Toad in the Hole
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef in Stout
1h 40min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20 phút