Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Minced Meat
- 100 g onions, quartered
- 20 g fresh parsley
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 450 g beef mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 Tbsp Madeira wine
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes, sliced (5 mm)
- 360 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 50 g butter, plus extra for topping
-
2
Tbsp breadcrumbs
o 2 Tbsp grated cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min