Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Chicken Enchiladas
1 godz.
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Bacon Roly-polies
1 godz.
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min