Pulled Pork and Cider Rolls

Pulled Pork and Cider Rolls

3.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • pork fillet sliced (2 cm)
    600 g
  • dry cider
    500 g
  • onions quartered
    130 g
  • garlic clove
    1
  • Dijon mustard
    1 Tbsp
  • dark brown sugar
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • lard
    30 g
    30 g unsalted butter
  • fresh tarragon leaves only
    3 - 4 sprigs
  • bread rolls for serving
    8

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 330 kcal / 1379 kJ
Proteine 22.2 g
Grassi 11.5 g
Carboidrati 34.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...