Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
o 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 11.5 g
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Coronation Chicken
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Chicken Pizzaiola
50 min
Cheese and Bacon Pastries
35 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min