Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Tbsp goose fat
o lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bread Sauce
1h 25min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1h 25min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1h