Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
o diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1h 40min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Sausage and Bacon Casserole
50min