Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, for cooking potatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 160 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 450 g semi-skimmed milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 750 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, thinly sliced (3-5 mm)
- 300 g tenderstem broccoli, thick stems halved lengthways
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
200
g shredded ham hock
o diced, cooked ham - 500 g boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1370 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Tuna Pasta Bake
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken Enchiladas
1h
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min