Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
TM5 TM6

Roast Potatoes with Rosemary and Garlic

4.8 (388 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g water
  • 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
  • 4 Tbsp vegetable oil
  • coarse sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
  • 4 sprigs fresh rosemary, leaves only

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
892.4 kJ / 213.3 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
30.2 g
Grassi
9.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
3.8 g
Sodio
14 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative