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Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 medium eggs, chilled
- 200 g plum tomatoes, quartered
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp balsamic vinegar
- 40 g olive oil
- 5 g caster sugar
- 10 g tomato purée
- 200 g fresh spinach leaves
- 200 g cannellini beans, tinned, drained
- 100 g brown mushrooms, fresh, quartered
- 150 g onions, sliced (3 mm thick)
- 200 g pork sausages, cooked, chilled, sliced (1.5 cm) (see tip)
- ½ tsp dried thyme
- sliced white bread, toasted, for serving
- fresh mixed herbs, for garnishing
- 120 g cherry tomatoes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 810.1 mg
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