Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 11.27 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 godz.
Judías verdes con tomate
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con patatas
45 min
Rape a la jardinera
40min
Calamares con pisto
45 min