Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 35.14 g
Calorie 1992 kJ / 476 kcal
Grassi 32.72 g
Fibre 0.31 g
Carboidrati 10.36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...