Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Dorada a la sal
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Carabineros a la sal
20 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min