Dispositivi & accessori
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken tikka
3h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa olandese
15min
Natillas
1h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Tartare di carne
30min
Salsa olandese
30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Frittelle di verdure multicolori
20min
Polenta ticinese
45min