Dispositivi & accessori
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna intera, fredda
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1504 kJ /
360 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Salsa al curry
10 min
Crema di pomodoro
30 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Gulash di patate
1 godz.
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Crema di pomodoro
25 min