
Dispositivi & accessori
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
Prep. 15min
Totale 1h
10 pezzi
Ingredienti
-
350 g di farina
-
200 g di acqua tiepida
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di cubetti di lardo
-
300 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 - 3 cipolle tagliate ad anelli
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
360 kcal /
1504 kJ
Proteine
9 g
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone
1h 5min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta di pasqua
1h 45min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Delizie di mela e meringa
2h
Olive croccanti
1h 30min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese
40min