Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15u.
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Gratin di patate
1h 10 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Torta di Pasqua
1h 55 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1h 30 min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min