Dispositivi & accessori
Cracker al burro d’arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto sulle arachidi
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Burro d’arachidi
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Pizza Margherita
2 godz.
Tortine sorpresa
12 godz.
Caipirinha
10 min
Black Russian
10 min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 min
Zuppa di pasta con pollo
Brak ocen
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Smiley cake pops
2 godz. 30 min
Cake Pop mostruose
3 godz.