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Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per la Flammkuchen
-
25 g di olio di colza + q.b. per ungere
-
250 g di latticello
-
1 pizzico di zucchero
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10 g di lievito fresco
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375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
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1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
-
50 g di mandorle pelate
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3 scorza di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
-
40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
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3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
100 g di acqua
-
1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
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3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe macinato
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2 cucchiai di olio di colza
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650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
-
200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3309 kJ /
790 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
79 g
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Pizze e focacce
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Svizzera
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