Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread Dough
- 1 Tbsp dried instant yeast
- 350 g water
- 750 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp fine sea salt
Durban Curry
- 3 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 star anise
- 2 Tbsp garam masala
- 1 ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp chilli powder
- 50 g tomato purée
- 750 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 400 g water
Sambal and Assembly
- 200 g tomatoes, diced (1 cm)
- 100 g red onions, diced (5 mm)
- ½ - 1 fresh green chilli, deseeded, diced (5 mm), to taste
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3094 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 16 g
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