Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g biltong, sliced, plus extra for serving
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for serving
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g milk, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milk Tart
8h 45 min.
Malva Pudding
55min
Malva pudding
50 min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Diggers
1 godz. 5 min
Malva Pudding
55min
Bunny Chow with Durban Curry
3sa
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15 min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Koeksisters
1h
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min