Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto de printemps
55min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35min