Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de lotte
45min