Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Papillotes marocaines
1u. 10min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Bar façon thaïe
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min