Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1sa 45 dk
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1sa
Cotriade
1sa
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1hod. 15min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de pintade au fenouil
1hod. 15min
Pot-au-feu de la mer
1sa 5 dk
Rougail de poisson
40 dk
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk