Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de haricots blancs
20min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min