![Meeresfrüchte-Cocktail Meeresfrüchte-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/197E4F50-C3A7-4B74-9BBC-A638C76982AD/Derivates/1CB435BE-F371-46F2-8C73-F963E8C26EC9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 Salatherzen, z.B. Römersalat, in Streifen
- 2 EL Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")
Cocktailsauce
- 100 g Orangensaft
- 40 g Mango-Chutney
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 40 g Weinbrand
- 300 g Ketchup
- 300 g Mayonnaise
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 20 g Limettensaft
- 70 g Kapern, abgetropft (Nonpareilles)
- 3 Eier, hart gekocht, gehackt
- 300 - 400 g Meeresfrüchte, z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3753 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 74 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Garnelenbällchen
30 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1hod. 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Garnelencocktail
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Edelfischragout
35min