Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken, in Streifen
- 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargelcremesuppe
45min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Forellencremesuppe
40min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Krebssuppe
45min
Würzige Kürbissuppe
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min