Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischsauce
40min
Fischsuppe
1h 40min
Riesengarnelen in Cognac
20 min