![Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83EC7F76-BC6D-41AA-995A-4622917C7879/Derivates/7ABBD578-9856-4BEA-BB26-63885414C308.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Seafood-Eintopf
50 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min