Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
o ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min