Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opzionale)
- 30 g de moutarde, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rhum-coco
2óra 30p
Colombo de porc
1óra 15p
Soufflé au caramel
35 min
Coq au vin
9u. 40min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Filet mignon exotique
35 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Rougail saucisse
50min
Gâteau nantais
1óra
Rognons de veau au xérès
25 Min