Versioni compatibili
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux champignons des bois
45min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Crème à la horchata
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Crevettes guinéennes
25min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min