Versioni compatibili
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le m'boa
- 100 g de cacahuètes crues, non salées
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 400 g de lait de coco
- 2 piments rouges frais, coupés en rondelles
- 1 c. à café de sel
-
400
g de feuilles de citrouille, taillées en lanières (0,5 cm)
o 400 g de fanes de navet, taillées en lanières (0,5 cm) - 500 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, sans la tête
Le xima
- 800 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3305.3 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Gaspacho carotte-orange
1h 20 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Riz Biryani
45min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min