Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vacherin express
12h 15min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Fruits déguisés
45min
Glace à l'estragon
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mont-Blanc glacé
4sa 20 dk
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Décors en pâte d'amande
35min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min