Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Décors en pâte d'amande
35 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Fruits déguisés
45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Le merveilleux
3h 40min
Kouign-amann
2h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.