Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 88.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farçou
2 Std. 20 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1sa 15 dk
Hamburger sans gluten
1h 30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1sa
Gâteau tout chocolat
3h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 dk
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Blinis sans gluten
2 Std.
Quenelles de beignets de chou-fleur
1sa
Pancakes au son d'avoine
12hod.
Pain sans gluten riz et soja
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min