Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte de curry indien
- 15 g de piments jalapeño
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 20 g de galanga
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 8 clous de girofle
- 1 c. à café de sel
-
1
racine de coriandre
o 10 brins de coriandre fraîche - 30 g d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'échalotes frites
- 1 c. à soupe d'ail frit
Le poulet au curry
- 300 g d'eau
- 400 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en fines rondelles
- 600 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- 3 c. à soupe de pulpe de tamarin
- 100 g d'échalotes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 80 g de cacahuètes grillées non salées
- 3 cardamome en poudre
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3949 kJ / 949 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wok de bœuf thaï
30min
Chicken korma
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet tikka masala
2h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet yassa
12h
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Poulet tandoori
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min