Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Sauce à la mangue
50 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Soupe de pommes vertes
15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Soupe miso
40 min
Velouté de fenouil
30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h