Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney d'abricots
4 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Chutney de canneberges
1h
Pintxo au fromage fumé
10 min
Chou farci au haddock
1h
Omelette végétale sans œuf
35 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Amandine à la cerise
2h
Crème anglaise à l'orange
1h