Versioni compatibili
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de brie de Nangis, coupé en gros morceaux
- 150 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de croûtons
- 10 g de truffe, détaillée en brunoise fine
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes de maquereau
5 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Guacamole
5 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace au parmesan
12h
Glace pilée
5 Min
Sorbet litchi-rose
8h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min