Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Le drômois
12h 45min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.