Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de figues
25 min
Choux aux fruits confits
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Pêches au basilic
30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 Std. 20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.