Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 224 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15min
Ananas givré à la sauge
12hod.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12hod.
Crème de roquette au chèvre
30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce orange-citron
30min