Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iles flottantes
1 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Flan pomme-cannelle
45 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 menit
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Sauce tomate épicée
25 menit
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min