Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Glace au parmesan
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min