![Foie gras au café et aux pruneaux Foie gras au café et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271632.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Gratin de clémentine
30 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Crème brûlée à la violette
2h 15 min.
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min.
Crumble au foie gras
1h 10min