Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crema al caffè (TM5)
15min
Mousse lime e menta
2h 30min
Meringata alle fragole
2h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Tenderberry
10min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Barbajada
20min
Crema al torroncino
10min