Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Bombardino
30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min