Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Cremoso al caffè
5h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Torta cappuccino e caramello
2h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Salsa barbecue
20min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min