Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Langos
5h 10min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Tirtlan
1 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min