
Dispositivi & accessori
Éclair ciocco-caffé
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema al cioccolato e caffè
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di caffè solubile½ cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
340 kcal /
1428 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Sopapillas
1h 10min
Glassa al burro
10min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Hot dogs
35min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Madeleine
55min
Barbajada
20min
Pavlova
2h 45min