Dispositivi & accessori
Éclair ciocco-caffé
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1428 kJ /
340 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Langos
5h 10min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Glassa al burro
10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Galette des rois con frutta candita
18h
Cocktail Pisco sour
10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Cupcake spaventose
2h 40min
Torta foresta nera
3h
Crema al burro al cacao
10min