Éclair ciocco-caffé 

Éclair ciocco-caffé 

3.7 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta di zucchero
  • di zucchero
    300 g
  • di acqua
    100 g
Crema al cioccolato e caffè
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di caffè solubile
    ½ cucchiaino
Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Glassa di zucchero
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 340 kcal / 1428 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 18.8 g
Carboidrati 38.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...