Dispositivi & accessori
Éclair ciocco-caffé
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1428 kJ /
340 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta Dobos
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Red velvet cake
1h 15min