Dispositivi & accessori
Coppe di mascarpone al croccante
Prep. 15min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.7 g
Calorie
3410 kJ /
815 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
79.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.