Versioni compatibili
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 60 g di bevanda a base di riso
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di riso
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti alla panna
55min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Biscotti di riso
45min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti light al cioccolato
45min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min