Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Uova mimosa con sardine
35min
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa tonnata
20min