Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Insalata capricciosa
30min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Meringhe
2h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Flan di funghi porcini
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Salsa tartara
10min
Salsa tonnata
20min