Dispositivi & accessori
Salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati lessati
-
70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
90 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
40 g di Cognac
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
25h 30min
Tiramisù
5h 40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Vitello tonnato
24h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Soufflé al Castelmagno
55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Condimento per caesar salad
10min