Dispositivi & accessori
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale non salati, sgusciati e spellati
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
20 g di fecola di patate20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Topping al cioccolato
25min
Salsa al caramello
35min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Cioccolata calda
10min
Torta Red velvet
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al pistacchio
20min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min