Dispositivi & accessori
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale non salati, sgusciati e spellati
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
600 g di latte intero
-
20 g di fecola di patate20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.7 g
Calorie
1615 kJ /
386 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Cioccolata calda
10 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min