Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Proteine
- 112.9 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 29.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 295.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Pea and ham soup
2h 20min
Lamb shanks with risoni and feta
3u. 50min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Veal pizzaiola
40min
Chicken cacciatore
50min
Meatloaf with red sauce
1h 15 min
Beef "Burgundy"
40min
Classic meatloaf
1h 35 min